• 回首頁
  • 訊息公告
  • 計畫公告
  • 【轉知/計畫徵求】科技部徵求107年度大專學生研究計畫申請案,校內申請截止日為107年2月22日上午10時

【轉知/計畫徵求】科技部徵求107年度大專學生研究計畫申請案,校內申請截止日為107年2月22日上午10時

2018-01-02
科技部徵求107年度大專學生研究計畫申請案:
  1. 本計畫校內申請截止日為107年2月22日上午10時,申請學生於線上申請前務必先至科技部網站「學術研發服務網」更新個人資料,並亦請指導教授更新個人資料,以確保資料正確。
  2. 申請學生於科技部系統線上繳送申請案件後,請立即通知就讀學校之系所承辦人協助至科技部網站線上確認申請案件(確認申請學生是否確為系上學生、申請書資料是否正確以及107年7月至108年2月計畫執行期間是否仍在學)。
  3. 系所確認完成後,請申請學生務必提醒指導教授於107年2月22日上午10時前登入科技部系統上傳初評意見表並彙整送出,如此始完成申請作業。
TOP