• 回首頁
  • 學術發展組
  • 一般公告
  • 【轉知/活動】內政部營建署於107年10月17日(三)假高雄市政府社會局婦幼青少年活動中心302會議室舉辦「從氣候變遷看都市水患之總合治理系列(2)『都市總合治水的策略與實踐研討會』」。

【轉知/活動】內政部營建署於107年10月17日(三)假高雄市政府社會局婦幼青少年活動中心302會議室舉辦「從氣候變遷看都市水患之總合治理系列(2)『都市總合治水的策略與實踐研討會』」。

刊登日期:2018 年 10 月 11 日
「從氣候變遷看都市水患之總合治理系列(2)『都市總合治水的策略與實踐研討會』」



說明:
為因應我國氣候變遷及全球暖化趨勢,本署召開「從氣候變遷看都市水患之總合治理系列(2)『都市總合治水的策略與實踐研討會』」,重點資訊如下,詳細內容請參閱活動簡章:
一、日期:
107年10月17日(三)下午1時整
二、地點:
高雄市政府社會局婦幼青少年活動中心302會議室(高雄市鳳山區光復路2段120號)。
三、報名網址:
https://reurl.cc/3LD2V
四、報名人數:100人(額滿即不受理)。
五、研討會自即日起接受報名,報名截止時間為
107年10月15日下午5時整

科技部

了解更多

學術研發服務網

校內補助、學術獎勵

了解更多
TOP