【轉知/學生出國】國立中興大學學生出國短期交流試辦方案,自即日起至108年9月1日止分2梯次受理線上申請

刊登日期:2019 年 07 月 12 日
1.申請資格:本校在學學生(不含休學)三年級以上大學部學生及碩、博士班研究生。
2.申請及活動期間:
  (1)第1梯次申請截止日108年8月1日; 活動期間:108年8月1日至108年12月10日。
  (2)第2梯次申請截止日108年9月1日; 活動期間:108年9月1日至108年12月10日。
3.補助項目:
  (1)機票費:往返經濟艙機票費1張,至多5萬元;
  (2)生活費:每月5萬元;
  (3)綜合補助費。
4.受訪單位及活動目的:
  (1)受訪單位:世界大學排名前100名學校。(請參閱附件)
  (2)活動目的:特定技術研修;暑期實習;收集研究材料及資料等。
5.申請方式:
  請自學校首頁「重要連結」→點選「興大入口」→登入「學術研發服務網(學生)」
  →點選「新增申請案」→下拉申請類別「學術交流」→選擇經費來源「高教深耕專項」
填寫申請資料並上傳活動規劃書(格式不拘)及國外交流單位同意訪問之證明文件

科技部

了解更多

學術研發服務網

校內補助、學術獎勵

了解更多
TOP